SV Preussen Eiberg TuS Steele Rott Kreispokal Essen 3:1 ca.40

zum Bericht

IMG 3856 1024x768IMG 3857 1024x768IMG 3858 1024x768IMG 3859 1024x768IMG 3860 1024x768IMG 3861 1024x768IMG 3862 1024x768IMG 3863 1024x768

Auch sowas kann mal passieren:
Gestern (29.09.10) hab ich mich mit Hopper Ralf aus DU in Essen Eiberg getroffen um das Pokalspiel Eiberg gegen Steele zu sehen. Tja, da waren wir beide falsch informiert, denn das Spiel fand erst heute statt. Aber beide hatten wir im Internet ein anderes Datum gesehen. Nun denn. Jedenfalls hab ich es dann (allein) nachgeholt. Heute wurde dann wirklich gespielt.
Leider hatte ich einen anderen Ground erwartet. Es wurde nämlich nur auf einem Ascheplatz gespielt. Keinerlei Tribünen. Dafür 3 Flutlichtmasten und eine Art Bushäuschen was als Regenunterkunft für eine handvoll Leute gut war.
Nun denn, was solls. Wenn ich schon mal da war ... ;-) War ja auch recht einfach erreichbar - Per S-Bahn 20 Minuten + 10 Minuten Fussweg.
Das Spiel: Echt nicht schlecht. Es war einiges an Offensive geboten. Gleich zu beginn gab es gute Chancen. Die Gastgeber aber alles in allem klar die bessere Mannschaft - technisch, taktisch, spielerisch einfach deutlich stärker. Bei den Gästen aus Steele war eher Kampf angesagt. Die Gäste gingen dann auch folgerichtig früh in Führung. Kurz nach der Halbzeit gab es dann das 2:0. Kurz darauf wurden die Gäste aber immer drückender und haben ein schönes Tor zum 2:1 gemacht (alle Tore waren echt nicht schlecht). Später gelang aber den Eibergern noch der verdiente 3.1 Endstand.
Achja, kleines Trostpflaster gab's noch: Es gab immerhin vernünftige Eintrittskarten. Auch schon viel Werte für den Hopper...