FC Hansa Rostock SC Fortuna Köln 3.Liga 5:3 9.900

zum Bericht

IMG 3394IMG 3395IMG 3397IMG 3398IMG 3399IMG 3400IMG 3401IMG 3403IMG 3406IMG 3407

Mal wieder in Rostock beim FCH.
Im Nachhinein habe ich mir natürlich das richtige Spiel ausgesucht - bin ja nur sehr selten in HRO, aufgrund der Anreise von glatt 602km (einfach).

Trotzdem war das nix für schwache Nerven. Nach knapp 13 Minuten war man, inklusive mir selbst, nur am Abkotzen. Was für ein Mist. Unsere sonst so gute Abwehr ein reiner Hühnerhaufen. Die starke Fortuna aus Köln mit 2:0 vorne. Da ging gar nichts.
ABER: Hansa hat sich gut berappelt und eine super Leistung hingelegt. Zur Pause stand es tatsächlich schon 2:2 unentschieden, unter anderem Dank eines von drei Hilßner-Toren. Und in der zweiten Hälfte gab's dann die nächsten vier Tore. Was für ein Spiel. Auch nach der zwischenzeitlichen 4:2 Führung für Hansa und Gelb/Rot für einen Fortunen wollten die Gäste nicht aufgeben und kamen sogar nochmal ran auf 4:3.
Wow. Acht Tore in einem Spiel. Wahnsinn. Das hat Spaß gemacht - im Nachhinein und natürlich Dank des glücklichen Endes für Hansa, das Ding hätte auch ganz anders ausgehen können...